ラミ・ドゥ・バニーユ
バニーユ
  • 素材へのこだわり
  • バニーユのお菓子
  • お店の所在地・営業時間
  • 通信販売
  • 各種お問い合わせ・採用情報
  • トップページ

バニーユのお菓子達
アントルメ
エンジェル
いちごの生デコレーション
エンジェルゼリー
エンジェル ホール/ショート
zoom
いちごの生デコレーション
zoom
エンジェルゼリー
zoom
卵・小麦粉を一切使わず乳タンパク(第一化成・ジェネシス)もち米粉、うるち米粉、を使用してお作りしました。
バターを使わず、かわりに無味無臭の太白ごま油を使用しました。心とからだに優しいホールケーキです。
卵・小麦粉、乳製品全てがダメな方にも安心してお召し上がり頂けるホールゼリーです。ほんのり香るミントと活性水素水でお作りしています。
プティガトー
さくら
オランジェリー
ショコラルージュ
さくら
zoom
オランジェリー
zoom
ショコラルージュ
zoom
求肥餅・グリオットチェリーをさくらの葉を練りこんだ ピスタチオのスポンジで巻いています。表面に生クリームで伸ばしたさくら餡をあしらっています。
パッションフルーツとマンダリンのブルレを忍ばせた、アールグレイ風のミルクチョコレート・ムースです。刻んだへーゼルナッツがアクセントになっています。
バニラクリームと刻んだバジルの葉入りの、いちごのゼリーを忍ばせたチョコレートムースです。
セック
和クッキー(全5種)
リーフパイ
チョコと胡桃のクグロフ
和クッキー(全5種)
zoom
リーフパイ
zoom
チョコとくるみのクグロフ
zoom
たっぷりのバターを使ってサクサクに焼き上げたクッキー。和と洋のハーモニーをお楽しみ下さい。お味はカメラマークをクリックしてご覧下さい。
ほんのりシナモンの香る、葉っぱの形をした折りパイです。クリスタルシュガーがアクセントになっています。
ドイツ・リューベッカ社のまじパンと、発酵バターをふんだんに使用したトラディッショナルな焼き菓子です。刻んだチョコレートと胡桃がアクセントになっています。
デミセック
シュークリーム
カステラ
滝の水ロールケーキ
シュークリーム
zoom
カステラ
zoom
滝の水公園ロール
zoom
フレッシュバナーをふんだんに使いサクサクに!皮にさつま芋でん粉を使用。カスタードクリームは北海道阿寒湖原乳・乳脂肪43%純生クリームとブレンドしました。
太白ごま油と、醗酵バターを使ってしっとりもちもちに焼き上げたカステラです。おやつに、ギフトにも喜ばれています。
北海道・阿寒湖の原乳のみを使用、乳脂肪43%、高脂肪なのにさらっとした口どけのクリームを、おいしく召し上がって頂く為のスポンジで巻いています。
バニーユリングAセット
バニーユリングBセット
バニーユリングCセット
バニーユリングAセット
zoom
バニーユリングBセット
zoom
バニーユリングCセット
zoom
小麦粉不使用、米粉100%使用の油を使って揚げない 人気ドーナツ!一番人気の定番セットです。お味の説明は、カメラのマークからどうぞ!
小麦粉不使用、米粉100%使用の油を使って揚げない 人気ドーナツ!フルーツベースの6種です。お味の説明は、カメラのマークからどうぞ!
小麦粉不使用、米粉100%使用の油を使って揚げない 人気ドーナツ!お野菜ベースの6種です。お味の説明は、カメラのマークからどうぞ!
さくら
生キャラメル(さくら)
さくらシフォン
さくらゼリー
生キャラメル(さくら)
zoom
さくらシフォン
zoom
さくらゼリー
zoom
やわらかくソフトに炊き上げました。生キャラメルにさくらのフレーバーを閉じ込めています。
たっぷりの桜葉とはちみつ、さくらのエキスを使い、ふわふわに焼き上げたシフォンケーキです。さくら味の生クリームでコーティングしています。
さくらのエキスとともに、さくらの花の塩づけを閉じ込めました。春限定のプルプルゼリーです。活性水素水を使用しました。
オリジナルブランド・SAKURAとは
  • facebook
  • twitter